2017松子油多少钱一斤,松子油有什么功效与作用

2017松子油多少钱一斤,松子油有什么功效与作用介绍如下

一、松子油多少钱一斤2017

650元左右。

松子油的成分

松子油中含有大量的天然维生素和不饱和脂肪酸。

在植物油中,对人体有重要作用的是维生素和不饱和脂肪酸类。在目前所知的各种植物油中,松子油无论在不饱和脂肪酸的含量还是在分布上,都是目前所知各种植物油中的最佳的。

天然维生素主要有A、B1、B2、E等,维生素E的含量最大,不饱和脂肪酸占有效成份总量的94%以上,在松子油中,含皮诺林酸152.60mg,亚油酸574.40mg,11,14-二十碳二烯酸5.37mg,二十碳烷酸4.60mg。

多不饱和脂肪酸—皮诺敛酸(pinolenicacid)、HSB抗病毒因子、亚油酸、油酸、维生素A、E等。

o皮诺敛酸(Pinolenicacid):

o只存在于松子油中,不仅能够降低胆固醇(TC)、甘油三酯(TG),升高高密度脂蛋白(HDL),而且还能抑制、消除其他不饱和脂肪酸对机体的不利影响。同时,目前最新研究表明,它还具有抗炎、解热、镇痛,对抗各种真菌、病毒感染,促进中老年人排泄功能等作用。

HSB抗病毒因子:能很好地分裂人体中的白血球,使其良好地发挥作用,从而大幅度增强人体免疫功能,同时,为人体补充足够的能量。

红松子里含有抑制寄生在人体和生物细胞中的病毒的物质,具有抗菌、抗癌、抗病毒、抗瘤、预防老化,降低胆固醇及治愈瘙痒症等功能。这种是酸性多糖的一类,是红松宝公司率先发现的,因此,被专家命名为“HSB”。

“HSB”具有两种功能,那就是:增强免疫力,击退癌细胞,抵御过氧化物。

“HSB”对带状疱疹、小儿麻痹、食物中毒,等有明显疗效。

“HSB”提高人体免疫力是因为对血液中的免疫细胞急速繁殖作用。

二、松子油的功效与作用

松子油中含有其他植物油没有的皮诺林酸和含量甚微的几种二十碳类不饱和脂肪酸。这些不饱和脂肪酸是细胞膜脂蛋白所必需的成分,也是保持皮肤屏障作用的完整性不可缺少的组成部分。另外,不饱和脂肪酸还可抑制皮肤的老化,缺乏不饱和脂肪酸造成皮肤脱落,水分损失增加。

松子油中的天然维生素A作为正常化因子,有助于保持皮肤柔软和丰满,改善皮肤保持水分的功能,防止紫外线对皮肤的损伤。维生素E是天然抗氧化剂,是化妆品中应用最广的成分,它具有抗氧化和清除自由基的作用,抑制自由基对皮肤的损害,并能防止紫外线引起的皮肤老化,维生素E具有广泛的预防、治疗心脑血管疾病的作用。

另外,在松子油中还含有SPN,它在抑制炎症方面的作用非常突出。经实验证明,松子油对皮炎、支气管炎有良好的治疗作用。在松子产区,皮肤病的发病率明显低于其它地区。松子油,对脚气、粉刺以及过敏性皮炎有着神奇的功效。另外对气管炎、咳嗽、灼伤以及各种肿瘤的疗效都非常显著。

注:更多美食请关注九鲤湖美食网首页。

分类:

食材百科

2017松子油多少钱一斤,松子油有什么功效与作用 - 此文由美食问答频道从互联网上收集整理或网友提供!

上一篇:如何挑选干香菇

下一篇:没有了