家常披萨(面包机)

菜谱简介

能买面包机实在太好了~ 孩子们都喜爱起司,加上鲔鱼、玉米、甜椒、番茄、花椰菜....健康营养耐烤的好料,简单的一餐让妈妈轻松一下!! 家里有什么料,放下去就对了! *面包机型号P牌105T

材料

高筋面粉 250,油 2大匙,糖 10G,盐 1/2小匙,水 160ML,速发酵母粉 1/2小匙,馅料 随意,番茄酱 适量,披萨起司 适量

做法

1、除了馅料外全部食材放入面包机里,/行程14/跑到结束,切2份杆成两张披萨皮,这时若还没有要烤就先铺平,上面盖一条湿毛巾放冰箱里。

2、要烤时拿出来,再稍微用手压一压整一整,压薄一点比较好吃,烤箱预热230度。

3、上料顺序-番茄酱>起司>馅料>最后再起司。注意越耐烤食材的放越上面。

4、进烤箱,230度/15-20分钟。出炉后可以再洒上帕玛森起司粉与香蒜。

关键词

家常披萨面包机面包

家常披萨(面包机) - 此文由家常菜频道从互联网上收集整理或网友提供!

上一篇:四川水煮肉

下一篇:半小时四道快速家常菜