蒜蓉素豆角儿

菜谱简介

搜博这几天好像有点儿混乱呐~~,俺一会儿不见了日志,一会不见了草稿,好容易都寻见了吧,却又没法发表日志。昨天,干脆连首页也打不开了~~。发了个小纸条问管理员,回答说:机房故障,正修着呢,何时修好不确定。俺想,现在搜博那帮技术部的家伙一定忙得够呛吧?这么多博客的数据等着恢复,可不忙死他们了。呵呵~~ 。不管怎么说,俺本人对搜博这次的故障还是表示理解地~~。电脑技术这玩意儿,俺不懂,也不知道它什么时候、为什么会出现问题。但俺想啊,这世界的任何事情,要说有个百分百地保证,那肯定没有。反正,就只能是尽量保证不出错儿吧;要万一真出错儿了,就保证尽量修复好吧;那要万一修复不好了(应该没有这个万一),嘿嘿,那也是天灾人祸,骂人也没用,声讨也没用,索赔也没用。俺没啥法子,只好一切从头来过啦~~。今天先发个简单点的菜,免得回头找不着。

材料

豆角,蒜蓉,高汤,盐

做法

1.大火热油,先把蒜蓉爆香了,

2.再倒入豆角一同翻炒一小下,接着加一碗高汤(如果没有,用清水也行),中小火加盖焖煮十分钟,待汤汁将要收干时加适量的盐,调好味道,就可以了。

蒜蓉素豆角儿 - 此文由素菜频道从互联网上收集整理或网友提供!

上一篇:新式罗汉斋

下一篇:素炒饼及快速烙饼法