烤鳗PIZZA

烤鳗PIZZA的做法详细步骤

1、把制作饼底的所有配料揉成面团,多揉几次,揉到面团变得十分筋道,拉开面团,面团能形成一张比较薄的薄膜,即达到扩展阶段。

2、把面团用擀面仗擀成8寸圆饼,放入PIZZA盘中,放在密闭保湿的环境下,发酵到变成1.5-2倍大。

3、面团发酵的时候,把蔬菜粒放入水中煮开,入少量盐煮至熟;马苏里拉芝士切成小粒状。

4、约需要1个小时后,面团能发酵到1.5-2倍大;发酵好后,取出PIZZA盘,在面饼中间用叉子叉一些小孔,防止烤焙的时候饼底鼓起来。

5、将番茄酱倒在面饼上,用毛刷或者勺子等工具将番茄酱涂抹均匀。

6、涂抹好番茄酱后,均匀铺上蔬菜粒,撒上一部分马苏里拉芝士。

7、烤箱预热,中层,上下火200度,先烤焙10分钟,时间到后拿出来,排入鳗鱼块,在鳗鱼块的中间塞上马苏里拉芝士,全部塞满。

8、再入烤箱,200度,烤焙15分钟,直至芝士软化,表面微焦即可。

烤鳗PIZZA的做法小贴士

TIPS:

1、这次的PIZZA我没有做洋葱PIZZA酱,直接用市售的自己喜欢的呱呱番茄酱下去铺饼底。如果喜欢自制PIZZA酱的话,请看鲜蔬鸡肉PIAAZ。

2、烤鳗鱼是成品,平时吃的时候只需要微波几分钟,热了即可,所以烤的时间也不能太久,我是在烤制一半的时候才放进去同烤,如果一开始就铺上烤鳗,估计25分钟出来以后会变鳗鱼干吧。

烤鳗PIZZA - 此文由意大利餐频道从互联网上收集整理或网友提供!

上一篇:培根奶酱炒通心粉

下一篇:香草杏仁青酱意面