鲜蔬鸡肉PIZZA

鲜蔬鸡肉PIZZA的做法详细步骤

1、把制作pizza面饼的所有配料揉成面团,使劲揉,揉到面团变得十分劲道,抻开面团,面团能形成一张比较薄的薄膜即达到扩展阶段。把面团放在密闭保湿的环境下,发酵到变成2倍大。

2、面团发酵的时候,可以准备其他材料。把白蘑菇切片、青椒切丝,洋葱切丝、胡萝卜切丁、鸡胸肉用盐水飞水半熟。

3、马苏里拉芝士刨成丝。

4、约需要1个小时后,面团能发酵到2倍大。

5、把发酵后的面团挤出空气,放在室温下醒发15分钟。

6、案板上洒一些面粉,把醒发好的面团放在案板上,用手掌按扁。

7、用擀面杖把面团擀成约6寸大小的圆形面饼。

8、将面饼整形成中间薄四周厚的形状。

9、把面饼铺在烤盘上,在面饼中间用叉子叉一些小孔,防止烤焙的时候饼底鼓起来。

10、饼皮铺好后放在室温下发酵20分钟。

11、挖三大勺PIZZA酱在面饼上,用毛刷或者勺子等工具将PIZZA酱涂抹均匀。

12、涂抹好pizza酱后,均匀撒上一层马苏里拉芝士,再撒上一点芝士粉增香。

13、铺上蔬菜、鸡肉,在最上层再撒一层马苏里拉。

14、烤箱预热,中层,上下火200度,先烤焙15分钟,时间到后拿出来再撒上余下的马苏里拉,继续烤焙5分钟,直到表面变金黄色。

鲜蔬鸡肉PIZZA - 此文由意大利餐频道从互联网上收集整理或网友提供!

上一篇:奶香黑椒牛肉番茄意面

下一篇:蔓越莓坚果Biscotti