意式千层面lasagna

意式千层面lasagna的做法详细步骤

1、千层面lasagna(我买的是oven ready的,也就是烤之前不用煮,但如果是买的普通的千层面,就得先煮软后再放入烤箱中)

2、牛肉末,洋葱1个切丁,pasta酱(没有也就直接用番茄酱好了),意大利调味碎(或者直接用basil碎)鸡蛋1个,mozzarella cheese,parmesan cheese,ricotta cheese(家里没有,就用的cream cheese,事实证明还是不能偷懒,要用ricotta!)

3、热锅热油,下牛肉末翻炒,

4、然后倒入洋葱丁翻炒,加入盐、意大利调味碎或干罗勒碎、

5、意面酱或番茄酱

6、一起熬2-3分钟关火边熬边搅防止糊底。

7、ricotta cheese里打入一个鸡蛋,混合均匀备用。

8、最底下先铺一层熬好的酱,以防烤的时候cheese和面粘住容器底;,,,;

9、然后铺一层面片

10、再铺一层酱

11、再铺一层ricotta cheese

12、再铺一层马苏里拉cheese

13、再撒一层parmesan cheese,依次类推一直铺满整个容器。

意式千层面lasagna - 此文由意大利餐频道从互联网上收集整理或网友提供!

上一篇:意大利杏仁脆饼(BISCOTTI)

下一篇:海鲜芝士焗意面