苦瓜肉酱PIZZA

苦瓜肉酱PIZZA的做法详细步骤

1、把制作饼底的所有配料揉成面团,多揉几次,揉到面团变得十分筋道,拉开面团,面团能形成一张比较薄的薄膜,即达到扩展阶段。

2、面团处理好后放到微波炉中进行第一次发酵,直到面团发酵涨大至原先的两倍大。

3、取出面团,排气,重新揉成一个光滑的面团。

4、把面团对切成两份,取其中一份团用擀面仗擀成8寸圆饼,放入PIZZA盘中,放在密闭保湿的环境下,继续二次发酵半小时到原先1倍大。

5、面团发酵的时候,把马苏里拉芝士和胡萝卜用挫丝器挫成芝士丝和胡萝卜丝备用。发酵好后,取出PIZZA盘,在面饼中间用叉子叉一些小孔,防止烤焙的时候饼底鼓起来。

6、先在饼底铺上一层马苏里拉芝士丝。

7、接着就涂上肉酱在面饼上。

8、涂抹好肉酱后,均匀铺上苦瓜渣和胡萝卜丝,最后撒上一部分马苏里拉芝士。

9、烤箱预热,中层,上下火200度,先烤焙10分钟,时间到后拿出来,继续铺上剩余的马苏里拉芝士,全部塞满。

10、再入烤箱,200度,烤焙5分钟,直至芝士软化即可。

苦瓜肉酱PIZZA的做法小贴士

这个份量的饼底材料能做两个8寸的PIZZA。

PIZZA馅料:马苏里拉芝士200克、苦瓜渣、胡萝卜丝、自制沙茶肉酱。

苦瓜肉酱PIZZA - 此文由意大利餐频道从互联网上收集整理或网友提供!

上一篇:意大利式甘蓝菜饭

下一篇:【家常菜】鲜虾热那亚意面