锡纸烤蘑菇

《锡纸烤蘑菇》特别容易的一道菜,各种蘑菇,包在锡纸中,简单的调味,包起来烤熟,就可以了。同时利用空余的地方一起烤了小番茄,一炉搞定两道菜。

最厉害的是用烤箱做菜,无明火、无油烟、原汁原味,营养、水分完全不流失,这是真正的健康烹饪啊······

锡纸烤蘑菇

主料:杏鲍菇、蟹味菇、白玉菇等各种蘑菇均可

调料:生抽、盐、黑胡椒碎、黄油或橄榄油\另外还烤了小番茄(选加)

锡纸烤蘑菇的做法

7.可以同时烤些小番茄配菜,淋少许橄榄油拌匀

8.撒上盐和黑胡椒略拌即可

9.这过程中可以用手机现将烤箱预热200°,10分钟

10.将锡纸包和拌好的小番茄放在烤盘中

11.送入烤箱,200°烤20分钟左右即可

12.小番茄可以按自己喜欢的程度,提前取出。烘焙结束取出锡纸包,用刀划开即可享用

小贴士:

1.各种蘑菇均可,但要处理的大小差不多,便于同时成熟

2.烤蘑菇或蔬菜也可以加入自己喜欢的西式香料,随意发挥。

3.锡纸要用亚光的一面来接触事物哦。

做菜网网站小提示

蘑菇和腐竹能一起吃:蘑菇具有补气益胃功效,腐竹含大量磷脂,对血管有保护作用,青豆则可补脾益气,清热解毒,健身宁心。此3种食物若同时食用,其植物蛋白含量高,营养丰富。

蘑菇和青豆能一起吃:蘑菇具有补气益胃功效,腐竹含大量磷脂,对血管有保护作用,青豆则可补脾益气,清热解毒,健身宁心。此3种食物若同时食用,其植物蛋白含量高,营养丰富。

蘑菇的营养价值

蘑菇,又称肉蕈、白蘑菇等。蘑菇营养丰富,含有17种氨基酸、多种微量元素、多种维生素及大量生物酶等物质:蘑菇以野生为佳。蘑菇煎汁饮用可以抑制癌的生长,其中有一种叫“PsK”的物质,可以直接杀死癌细胞,对肺癌、乳房癌、子宫癌及消化道癌等均有较好的疗效。

锡纸烤蘑菇 - 此文由粤菜频道从互联网上收集整理或网友提供!

上一篇:椰奶山药

下一篇:青瓜木耳